12 de set. de 2011

Arghus marca na vitória do NK Maribor

Arghus comemora o gol da virada marcado de cabeça.
 O NK Maribor voltou a ativa no Campenato Nacional, e isso aconteceu da melhor forma possível com uma goleada de 5x2 em cima do Celje. O jogo começou movimentado com as duas equipes se estudando mas tentando o gol. E o gol aconteceu, mas não como esperado. Aos 6 minutos de jogo Močivnik abriu o placar para o Celje. Mas o gol não abalou a equipe da casa que foi pra cima em busca do empate que veio aos 22 minutos com Mezga. O Maribor continuou indo pra cima e aos 26 em cobrança de escanteio, Arghus subiu no terceiro andar e marcou o gol da virada. Maribor 2x1. Porém aos 30 o Celje tornou as coisas iguais novamente. O primeiro tempo acabou em igualdade, mas a torcida do time de roxo não poderia esperar um segundo tempo melhor. A equipe voltou arrasadora e na etapa final marcou 3 vezes com Volas aos 67, Mezga aos 82 e Mertelj aos 90, dando números finais e decretadno a goleada. O camisa 44 mais uma vez com grande atuação foi um dos destaques da partida e continua sendo peça fundamental na engrenagem do Maribor. Agora o time se prepara para enfrentar o Club Brugge na Bélgica pela UEFA EUROPA LEAGUE. GREMO MARIBOR.