22 de set. de 2012

NK Maribor vence Panathinaikos na EUROPA LEAGUE

Comemoração do terceiro gol marcado por Tavares
E não poderia ser de melhor forma a estréia do NK Maribor na UEFA EUROPA LEAGUE. Jogando em casa contra a tradicional equipe do Panathinaikos, o Maribor não tomou conhecimento e venceu por 3x0 no Ljudski Vrt.
A equipe eslovena que jogou desfalcada do zagueiro brasileiro Arghus, dominou o jogo desde o início e logo tomou as ações ofensivas do jogo. Num ataque construído pelo Maribor, Tavares deixou Beric cara a cara com o goleiro, e marcou o primeiro gol para a equipe da casa. O primeiro tempo terminou com a vantagem de 1x0 para o Maribor.
No segundo tempo o Panathinaikos foi dominado pelo Maribor que construiu o resultado com gols de Ibraimi e Tavares de pênalti.
Agora o NK Maribor joga contra o Gorica pelo Campeonato Esloveno e vai para a Itália jogar contra a Lazio pela UEFA EUROPA LEAGUE.
O NK Maribor é líder do grupo com 3 pontos. Lazio e Tottenham vem em seguida com 1 ponto cada e o Panathinaikos está na lanterna com 0 pontos.