15 de mai. de 2012

NK Maribor vence derby

Arghus entrando em campo para o derby
Em mais uma grande partida, o NK Maribor venceu seu maior rival por 3x2 e definitivamente mostrou que era o maior merecedor desse título nacional. O placar chegou a estar 3x0 para o time da casa que marcou os gols com Volas e Velikonja duas vezes.
O jogo marcou também a volta de Arghus no time titular, coisa que não acontecia desde 2011 devido a duas lesões que afastaram o zagueiro brasileiro dos campos durante 4 meses.
A partida começou como todos os clássicos, com o jogo sendo estudado e muito tático, porém aos 32 minutos do primeiro tempo, Volas abriu o placar para o campeão esloveno.
O Olimpija não tinha muito o que fazer o Velikonja marcou mais duas vezes, aos 43 do primeiro tempo e aos 13 minutos do segundo tempo. O Olimpija ainda descontou, fazendo 2 gols mas já era tarde demais, a vitória já era do NK Maribor.
O camisa 44 foi bastante elogiado pela grande atuação que teve. Agora o NK Maribor cumpre tabela no nacional e se prepara para a final da Copa da Eslovênia.