7 de out. de 2012

Maribor é derrotado pela UEFA EUROPA LEAGUE

O NK Maribor perdeu para a Lazio por 1x0 no Estádio Olímpico em Roma, em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da UEFA EUROPA LEAGUE.
O jogo foi bastante equilibrado com chances de gols para as duas equipes que não conseguiram transformar essas oportunidades em bolas na rede. O NK Maribor teve uma grande atuação, marcando no campo ofensivo, diminuindo os espaços e fez um grande jogo. No primeiro tempo ainda, o volante Filipovic, após cobrança de escanteio, cabeceou no travessão do goleiro italiano.
Cvijanovic ainda teve outra chance cara a cara com o goleiro que fez a defesa. No segundo tempo a Lazio que precisava do resultado, foi mais ao ataque e acabou conseguindo o gol através do brasileiro Ederson.
No final do jogo, Vidovic fez penalti e foi expulso. Na cobrança o brasileiro e ex-são paulino Hernanes parou nas mãos de Handanovic que fez uma grande defesa. O jogo seguiu assim e terminou com o resultado negativo para o time esloveno.
O zagueiro brasileiro Arghus, estará de volta a partir da próxima rodada, pois já cumpriu seus 2 jogos de suspensão (Panathinaikos e Lazio) devido a expulsão contra o Dínamo Zagreb, pela UEFA CHAMPIONS LEAGUE ainda.
"Não vejo a hora de entrar em campo e ajudar os meus companheiros a conseguir bons resultados. Meu pensamento é de ajudar o grupo a fazer uma grande campanha e grandes jogos. Agora que já estou à disposição, a torcida pode esperar de mim a mesma raça e o mesmo empenho de sempre", afirmou o camisa 44 da equipe eslovena.

O próximo confronto do NK Maribor é pelo Campeonato Esloveno, domingo contra o Triglav fora de casa.