2 de out. de 2011

Maribor perde e se complica na UEFA EUROPA LEAGUE.

Equipe que começou o jogo contra o Birmingham (Inglaterra)
E não foi dessa vez que o Maribor conseguiu seus primeiros 3 pontos na competição continental. Na partida disputada em Maribor, na Eslovênia, o time da casa fez um grande primeiro tempo e foi para o intervalo com a vitória parcial de 1x0, com gol do Volas. A equipe se portava bem dentro de campo e conseguia atacar e ao mesmo tempo neutralizar a equipe inglesa. Mas veio o segundo tempo e a equipe eslovena deu um apagão. Numa falha individual no meio de campo, nasceu o gol de empate inglês. Após o gol, a equipe do Birmingham cresceu e foi pra cima, aproveitando que o Maribor havia sentido o gol. Com a entrada do centroavante Zigic, o time visitante começou a apelar para as bolas aéreas, tentando aproveitar a estatura do centroavante. E nm lance ocasional aconteceu o gol da virada do time inglês. Um balão para o ataque, o zagueiro Potokar não afasta e acaba entregando a bola nos pés do jogador inglês que ainda conta com uma falha de Handanvic. Maribor 1 x 2 Birmingham. O zagueiro Arghus teve boa participação na partida, atuando os 90 minutos e se saindo bem sempre que exigido. Agora o Maribor precisa vencer o Braga e Club Brugge para almejar algo mais na competição.