21 de out. de 2011

NK Maribor empata em casa e se complica na UEFA EUROPA LEAGUE.

Equipe titular contra o Sporting Braga de Portugal.
E não foi dessa vez que o NK Maribor conseguiu sua primeira vitória na UEFA EUROPA LEAGUE. A equipes eslovena empatou em 1x1 em casa com o Sporting Braga de Portugal e acabou se complicando no seu grupo da competição. O time do camisa 44 Arghus, começou bem na partida, jogando equilibrado e agredindo a equipe portuguesa. Tanto que logo aos 14 minutos veio o gol. Após bate e rebate na área portuguesa, Ibraimi bateu forte de perna esquerda no canto do goleiro, sem chances para defesa. NK Maribor 1x0. A partir do gol, a euqipe de Portugal ficou mais atenta e equilibrou as ações. O primeiro tempo acabou com vitória parcial dos eslovenos. Porém logo no começo da segunda etapa veio o empate. Numa cobrança de falta, o zagueiro Elderson fez o gol de empate em clara posição irregular. O gol acabou desestruturando um pouco o NK Maribor que não conseguiu desfazer a igualdade, terminando a partida no 1x1. Arghus foi seguro e firme como de praxe. O campo molhado pela chuva dificultou um pouco as ações das duas equipes. Agora o NK Maribor se prepara para o jogo contra o Mura fora de casa, pela Liga Eslovena.