31 de out. de 2011

NK Maribor empata o Derbi com um a menos e segue líder

Um grande jogo como deveria ser um clássico. O Derbi entre  Maribor e Olimpija terminou empatado em 2x2 e manteve o NK Maribor na liderança. O jogo começou com o Maribor encurralando o time da capital em seu campo e criando uma chance de gol atrás da outra. Até que num lance confuso, Mezga foi expulso. O camisa 8 ia entrar na área quando caiu. O zagueiro adversário puxou Mezga no chão e o provocou, fazendo com que o jogador do Maribor respondesse com uma cabeçada. Cartão vermelho para ele e NK Maribor com um a menos. A partir daí o Olimpija cresceu no jogo e foi a frente. Numa sobra de bola o placar foi aberto para o time da capital. Maribor 0 x 1 Olimpija. Mas o gol não abalou o Maribor que foi a frente e aos 44 do primeiro tempo empatou o jogo com o camisa 10 Ibraimi. Quando o jogo se encaminhava para o seu intervalo, veio o balde de água fria. Num chute de fora da área, Handa deu rebote e aconteceu o segundo gol do Olimpija. O NK Maribor foi para o vestiário com um a menos em campo e o placar adverso. Veio o segundo tempo e o jogo seguia equilibrado, mesmo com o Maribor com um a menos. Chances de lado a lado até que num contra ataque, Cvijanovic fez um lindo gol batendo de primeira e colocando no ângulo do goleiro adversário. O jogo seguiu assim até o seu final. E mais uma vez o camisa 44 Arghus teve um grande destaque no jogo sendo um dos pilares defensivos da equipe e ajudando muito na construção e manutenção desse placar. Agora o NK Maribor se prepara para enfrentar o Sporting Braga em Portugal.