6 de nov. de 2011

Pela UEFA EUROPA LEAGUE, NK Maribor é goleado fora de casa.

Em um jogo em que estava valendo a permanência do NK Maribor na luta por uma das vagas, o time esloveno foi goleado fora de casa pelo Braga, por 5x1 e assim, fica sem chances de conseguir a classificação para a próxima fase da competição. O jogo começou em ritmo alucinante e em apenas 5 minutos o time português já vencia por 2x0. A equipe treinada por Darko Milanic não consegui impor seu ritmo de jogo e passou a correr atrás do time do Braga sem uma organização tática, na base do desespero. O primeiro tempo terminou 3x0 para o time da casa. No segundo tempo a equipe eslovena ainda descontou, mas ainda tomou mais 2 gols fechando assim o placar e terminando com as chances de classificação. Arghus teve uma atuação regular e mesmo assim foi considerado por grande parte da torcida, o melhor jogador do Maribor em campo. Agora a equipe se prepara para jogar fora de casa pelo Campeonato Esloveno.