27 de nov. de 2011

Goleada fora de casa com direito a gol de Arghus

Arghus sobe no terceiro andar e marca o gol do NK Maribor.
Em mais uma grande partida, o NK Maribor goleou fora de casa e manteve a liderança isolada da Liga Eslovena. Jogando contra um adversário difícil e que já havia vencido o Maribor no primeiro turno, dentro do Ludjski, a equipe entrou com um clima diferente, ligada no jogo desde o primeiro minuto. O time não correu muitos riscos na partida, sempre mantendo o controle e criando boas oportunidades de gol.  O jogo era equilibrado, até que Volas recebeu dentro da área e bateu firme no canto. Maribor 1x0 em cima do Nafta. O gol saiu aos 34 minutos do primeiro tempo e deu tranquilidade para irem aos vestiários com uma vantagem no placar. Veio o segundo tempo e o jogo seguia da mesma forma, com o NK Maribor criando e o Nafta tentando se defender e contra atacar. Numa bola na defesa do Nafta, um recuo errado e um escorregão do goleiro acabaram se transformando no 2x0, marcado por Tavares com o gol aberto e sozinho. Seis minutos depois, numa cobrança de falta de Mezga, o camisa 44 Arghus, subiu no terceiro andar e cabeceou forte para o fundo das redes. Um golaço. Minutos depois, pra completar a grande atuação, Arghus ainda tirou um gol em cima da linha na conclusão de Gabriel.
O Maribor se prepara agora para a UEFA EUROPA LEAGUE contra o Club Brugge em casa.