15 de nov. de 2011

Com goleada fora, Maribor amplia vantagem

Arghus e Tavares, após mais uma vitória.
Mais um grande jogo. Após mais uma vitória fora de casa, o NK Maribor ampliou sua vantagem sobre o segundo colocado na Liga e agora tem 7 pontos a frente. O jogo contra o Rudar Velenje, começou equilibrado, mas o Maribor com uma boa postura, mantendo a posse de bola e aos poucos ia envolvendo o adversário. Até que num erro do adversário que tentou sair driblando em frente a área, Tavares roubou a bola e lançou Volas que com categoria, passou pelo goleiro e concluiu pro gol. Maribor 1x0. O jogo continuou igual, mas com o time visitante sempre comandando as ações. O intervalo veio com o 1x0 no placar. O segundo tempo parecia um reprise do primeiro tempo. Mas com o Maribor criando mais chances. Até que novamente Tavares deu um presente para Volas que sem marcação completou de cabeça para fazer o segundo dele. Aí o Maribor tirou um pouco o pé do acelerador. Na defesa, Arghus fazia uma grande partida, não passando nada e sempre com uma saída de bola perfeita e segurança no jogo aéreo. A defesa garantia lá atrás e o ataque infernizava na frente. Nos acréscimos, Velikonja que havia entrado, recebeu de Volas e sozinho, com o gol aberto, só completou. Maribor 3x0, um grande jogo e a liderança cada vez menos ameaçada. Agora a equipe se prepara para o jogo da Copa da Eslovênia, em casa. O camisa 44, Arghus, deve ir para o jogo, já que está suspenso para a próxima partida da Liga.