23 de nov. de 2011

NK Maribor classifica na Copa da Eslovênia e segue líder da Liga

Arghus, camisa 44 do NK Maribor e destaque do time.
O NK Maribor venceu em casa o Zavrc por 1x0, pela Copa da Eslovênia. O time da casa que havia empatado fora de casa em 3x3, precisava de uma vitória simples dentro de casa para garantir a classificação. O primeiro tempo foi morno, com as duas equipes sem muitas chances de gol e se especulando apenas. Veio o segundo tempo e parecia que nada havia mudado, até que Velikonja apareceu e aos 31 minutos do segundo tempo, fez o gol da vitória e da classificação. Agora o time espera para disputar as próximas fases da Copa, que acontecerão somente em 2012. O zagueiro Arghus teve uma grande atuação nessa partida, sempre seguro e no ataque ainda quase marcou um gol no final do jogo. Pelo Campeonato Esloveno, já aconteceram mais duas rodadas, sendo que numa delas Arghus estava suspenso e na outra foi poupado. Nas duas oportunidades o Maribor venceu, ambas por 2x1, contra o Luka Kuper e Hit Gorica. O NK Maribor segue líder com 43 pontos, 9 pontos a frente do segundo colocado Olimpija. A próxima partida do NK Maribor é contra o Nafta, fora de casa, no dia 26/11.