20 de jul. de 2011

NK Maribor classificado para a próxima fase da UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Arghus desembarca em Luxemburgo.
O NK Maribor foi até Luxemburgo e venceu novamente o Dudelange, dessa vez pelo placar de 3x1. A equipe mostrou um bom futebol, e não correu perigo em quase nenhum momento da partida, sendo dono das ações por todo os 90 minutos. Arghus novamente teve uma atuação destacada. A partida começou equilibrada mas aos poucos o domínio foi pendendo para o lado da equipe eslovena. Até que o gol saiu. A primeira etapa terminou com o placar de 1x0 para o visitante NK Maribor. Na segunda etapa, a equipe da casa veio disposta a atacar e ir para o tudo ou nada. E foi isso que fizeram. Tentaram e conseguiram o empate. Mas o Maribor não se apavorou e continuou com o toque de bola, enveolvendo a equipe da casa. Até fazer 2x1 e logo após de pênalti, marcar o 3x1 e dar números finais ao placar. A equipe da casa se desestabilizou e teve 2 atletas expulsos. Agora o Maribor dará continuidade na UEFA CHAMPIONS LEAGUE, possivelmente contra o Maccabi Haifa de Israel.

Torcedor invade o campo e pede a camisa de Arghus.