4 de jul. de 2011

NK Maribor faz último jogo antes do início da temporada oficial

Arghus sobe mais alto para cabecear.
No último teste antes da estreia oficial na temporada, o NK Maribor empatou sem gols contra o Istanbul BB da Turquia. O zagueiro Arghus, camisa 44 jogou os 90 minutos e teve uma grande participação na partida. Com passes e lançamentos precisos, o zagueiro foi um dos destaques da equipe no encontro. Ainda em fase de adaptação ao futebol esloveno, demonstrou grande força física e uma boa impulsão na bola aérea. O jogo em si, não teve muitos atrativos. A ação foi toda da equipe eslovena, que buscava a abertura do placar incessantemente e teve duas oportunidades com Ploj aos 47 minutos e Cvijanović aos 70.
As equipes foram a campo com as seguintes escalações:

NK MARIBOR: Pridigar, Mejač (od 65' Rešek), Arghus, Rajčević (Vidović od 46'), Trajkovski (od 68' Viler), Mertelj (od 46' Filipović), Cvijanović, Črnic (od 68' Ibraimi), Da Silva (od 68' Mezga), Ploj (od 68' Volaš), Jelić (od 68' Berić).

ISTANBUL BB: Hasagić, Kus, Zayette, Arat, Eksioglu, Tekdemir, Holmen, Haspolatli, Modureira, Yalcin, Yilmaz. Igrali so še: Depe, Suzen, Sukollu, Kose.

A próxima partida do NK Maribor, será dia 8 de julho às 20:45 contra o Domzale, em casa, valendo pela Super Copa Eslovena. O jogo será partida única e valerá a taça de campeão para o vencedor.