9 de ago. de 2011

NK Maribor 100%

O NK Maribor continua 100% no campeonato nacional. Já são 4 jogos e 4 vitórias, somando assim 12 pontos. A última vítima do time violeta foi o Triglav. A partida, disputada na casa do adversário, começou morna, mas a equipe da casa foi dominando as ações. O jogo se encaminhava para um final de primeiro tempo no 0x0, quando aos 45 minutos da etapa inicial, Beric fez a alegria da torcida. Maribor 1x0. No intervalo, já com a tranquilidade de estar vencendo o time do zagueiro Arghus, dono de mais uma grande atuação, como sempre segura, veio mais relaxado para a segunda etapa. Manteve um padrão de jogo muito alto e conseguiu chegar ao segundo gol, através de uma cobrança de penalti executada por Mezga. Assim o jogo se encaminhou para o final e o NK Maribor conquistou mais 3 pontos e manteve os 100% de aproveitamento nesse início de campeonato.

TRIGLAV: Gracar, Košnik, Najdenov, Stjepanović, Brajič, Dolžan, Sever, Ovčina, Jelar, Krcič, Burgar. Treinador: Siniša Brkič.

NK MARIBOR: Handanović - Mejač, Vidović, Arghus, Trajkovski - Mezga, Mertelj, Cvijanović, Ibraimi, Tavares, Berić. Treinador: Darko Milanič.