6 de ago. de 2011

NK Maribor pegará o Rangers da Escócia na UEFA EUROPA LEAGUE

Após o empate contra o Maccabi Haifa de Israel e a desclassificação na UEFA CHMAPIONS LEAGUE (partida em que o zagueiro Arghus estava suspenso), o NK Maribor irá enfrentar o Glasgow Rangers, da Escócia na fase eliminatória da UEFA EUROPA LEAGUE. Após um empate em 1x1 dentro de casa, o Maribor foi eliminado da CHAMPIONS LEAGUE. O jogo começou equilibrado, mas em um erro da defesa, o Maccabi abriu o placar. O time eslovenos foi pra cima em busca da virada mas sem uma organização e uma contundência que levasse perigo aos israelenses. Memso assim quase no final do primeiro tempo, Tavares empata o jogo. No segundo tempo o jogo se manteve equilibrado e nada mudou no placar. Arghus que estava fora devido aos cartões amarelos, foi uma ausência muito sentida, segundo toda a crítica esportiva local. Agora o NK Maribor foca suas atenções na UEFA EUROPA LEAGUE  e no Campeonato Esloveno. Os dois com a presença do camisa 44, Arghus.