20 de ago. de 2011

NK Maribor vence Rangers pela UEFA EUROPA LEAGUE

Que jogo! Um grande jogo foi presenciado por todos que assistiram a Maribor x Rangers, válido pela UEFA EUROPA LEAGUE. A partida começou em um ritmop alto, com as duas equipes procurando o gol, mas sempre com o NK Maribor sendo mais incisivo em suas ações. A equipe eslovena, contou com uma defesa sólida e uma atuação IMPECÁVEL do camisa 44, Arghus. O meio de campo criava e o ataque tentava a conclusão de todas as formas. Mas o primeiro tempo acabou de uma forma inesperada. Após jogada pela ponta e um cruzamento para o meio da área o Rangers abriu o placar. Mas a torcida seguiu sempre apoiando a equipe, o que surtiu efeito no segundo tempo. Após jogada na lateral, Ibraimi concluu para o gol e empatou. A torcida explodiu e levou o time a frente. A equipe eslovena tentava de todas as formas, mas a bola insistia em não entrar, até que nos acréscimos do segundo tempo, Velikonja apara de letra um cruzamento da direita e faz o estádio explodir. Maribor 2 x 1 Rangers. O Rangers que contava com o experiente jogador da seleção norte-americana Carlos Bocanegra, encontrou enormes dificuldades para criar jogadas ofensivas, devido a grande atuação do zagueiro Arghus, escolhido como um dos melhores em campo. Arghus sempre seguro, demosntrou mais uma vez ter uma grande capacidade física e técnica de grandes jogadores. Uma atuação digna de aplausos. Agora a equipe joga no Campeoanto Esloveno, domingo e após isso se prepara para o jogo da volta conta o Rangers.

Arghus sempre com muita qualidade na marcação.