1 de ago. de 2011

NK Maribor vence a terceira seguida no Campeonato Nacional

Em mais uma partida do NK Maribor no campeonato esloveno, a rotina se mantém, mais 3 pontos para a equipe violeta. A partida foi dentro de casa contra o Rudar Velenje e o placar ficou 2x1 para a equipe da casa. Arghus, jogou até os 20 minutos do segundo tempo, quando saiu por sentir um desconforto na panturrilha. O camisa 44, que está suspenso do jogo da volta da UEFA CHAMPIONS LEAGUE, contra o Maccabi Haifa, mostrou a habitual raça e técnica. Dando passes e lançamentos certeiros, foi eficiente na marcação e mamis uma vez um dos destaques da equipe. São 9 pontos em 3 partidas, campanha 100% e liderança do Cameponato Esloveno. Agora o foco é o jogo da Champions contra a equipe israelense do Maccabi Haifa, onde uma vitória simples, garante a equipe violeta na próxima fase.