29 de ago. de 2012

Em casa, Maribor perde e está na UEFA EUROPA LEAGUE

Não foi dessa vez que o Maribor se classificou para a fase de grupos da UEFA CHAMPIONS LEAGUE. Jogando em casa, a equipe eslovena foi derrotada por 1x0 pelo Dínamo e deu adeus ao sonho da vaga na UCL. Mas devido aos resultados obtidos, está na fase de grupos da UEFA EUROPA LEAGUE.
O clima era todo favorável: time completo e estádio lotado, mas aos 12 minutos em um erro da arbitragem veio o balde de água fria. Numa cobrança de escanteio que saiu para a linha de fundo, Tonel completou para as redes e fez 1x0. A bola claramente passou a linha de fundo e a arbitragem passiva, nada marcou.
O gol atrapalhou as ações do time da casa que estava muito bem no jogo. A ansiedade, somada aos erros no ataque, atrapalharam uma possível reação da equipe.
Aos 40 do segundo tempo, em um contra-ataque, para evitar o segundo gol croata o zagueiro Arghus fez uma falta e levou o cartão vermelho. O camisa 44, até o momento que esteve em campo fez uma grande partida. Foi um dos destaques da equipe e foi sempre muito seguro e firme em suas ações.
Agora o NK Maribor espera o sorteio que acontece na sexta-feira, para conhecer seus adversários na UEFA EUROPA LEAGUE.