9 de ago. de 2012

NK Maribor classificado para próxima fase da UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Comemoração tomou conta do vestiário da equipe eslovena
E veio mais uma vitória. Jogando fora de casa, contra o FK Dudelange, o Maribor venceu de novo pelo placar de 1x0 com gol de Mertelj. Com o resultado o NK Maribor passou para a próxima fase da UEFA CHAMPIONS LEAGUE e conhecerá seu próximo adversário no sorteio de sexta-feira.
O jogo foi muito equilibrado, mas sem muitas jogadas de perigo de ambos os lados. O NK Maribor, como tinha a vantagem de 4x1 construída no primeiro confronto, controlava o jogo e tocava a bola com paciência. O Dudelange que precisava fazer o escore, não conseguia levar muito perigo ao gol de Handanovic. No primeiro tempo, uma falta cobrada pelo Dudelange que explodiu na trave, foi o lance mais perigoso. No segundo tempo, o Maribor saiu um pouco mais para o ataque e numa dessas jogadas, Mertelj abriu o marcador. O gol deu mais tranquilidade para a equipe eslovena, que com mais essa vantagem, passou a administrar o resultado. O Dudelange sem poder de reação, apenas esperava o jogo acabar para se despedir da competição.
Arghus, dono da camisa 44, teve mais uma grande atuação, sendo seguro e firme em todos os lances. Muito feliz pela classificação, o zagueiro quer mais na competição: "Conseguimos mais um grande resultado e agora é trabalhar para conseguir a classificação para a fase de grupos da Champions que é a nossa meta. "
Agora o Maribor espera o sorteio para conhecer seu próximo adversário na competição.