2 de ago. de 2012

NK Maribor goleia Dudelange em casa pela UCL

Comemoração com a torcida pelo resultado conquistado
Em busca da tão sonhada vaga para a fase de grupos da UEFA CHAMPIONS LEAGUE, o NK Maribor deu um grande passo ontem ao vencer o FK Dudelange em casa pelo placar de 4x1, com gols de Mezga (2), Tavares e Beric.
O jogo que contou com um grande público, foi dominado desde o início pelo time da casa, o que não impediu os visitantes de chegarem com perigo algumas vezes, obrigando Handanovic a fazer boas defesas. Mas em uma falta lateral, Mezga chutou direto a gol para abrir o placar. Pouco tempo depois Tavares ampliou também de bola parada. O primeiro tempo acabou com vantagem de 2x0 para o NK Maribor.
No segundo tempo o ritmo se manteve e Mezga fez o terceiro em um chute de fora da área. O quarto gol veio depois de uma bonita jogada do ataque do Maribor que terminou em uma linda finalização de Beric. Nos acréscimos, após uma falha de Rajcevic, o Dudelange fez o gol de honra.
Agora o NK Maribor tem uma boa vantagem para jogar fora de casa e pode garantir a classificação para a próxima fase.
No final de semana a equipe joga para manter a liderança no Campeonato Esloveno contra o Triglav em casa.
O zagueiro Arghus que teve uma atuação destacada, falou sobre o resultado: " É um grande passo que demos hoje, mas ainda temos mais uma partida para garantir o resultado. Mas teremos uma tranquilidade maior para trabalhar e buscar essa classificação", concluiu o camisa 44 que vem tendo grandes atuações, sempre com muita raça e segurança na defesa.