23 de ago. de 2012

UEFA CHAMPIONS LEAGUE: NK Maribor perde na Croácia

No último playoff antes da fase de grupos da UEFA CHAMPIONS LEAGUE, o NK Maribor foi para a Croácia e acabou derrotado por 2x1 pelo Dínamo Zagreb.
O jogo foi muito parelho com chances de gols para os dois lados, porém aos 10 minutos do primeiro tempo, em um chute de longe, a bola desviou na defesa eslovena e sobrou ao lado da área para o lateral croata que cruzou para o camisa 90 do Dínamo concluiu para as redes. O jogo seguiu equilibrado até o final do primeiro tempo, quando em uma falta, Cvijanovic bateu rasteiro para a área e o jogador do Dínamo desviou para o próprio gol. Era o empate do Maribor.
Veio o segundo tempo e o equilíbrio se manteve. O jogo era igual, com o Maribor conseguindo criar algumas oportunidades claras de gol, mas sempre falhando na conclusão. Foi quando em um contra ataque, a equipe da casa fez o segundo gol e deu números finais ao placar.
O zagueiro Arghus teve uma grande atuação, sempre muito seguro e com boa saída de bola. Para ele a classificação é possível em casa: "Não era o resultado que esperávamos mas temos totais condições de buscar a classificação na nossa casa. Em Maribor contaremos com o apoio da nossa torcida que com certeza vai fazer toda a diferença."
Agora o NK Maribor tem um jogo pelo Campeonato Esloveno e dia 28 de agosto, decide a vaga em casa para ir a fase de grupos da UEFA CHAMPIONS LEAGUE.