17 de abr. de 2014

ARGHUS | Após nova vitória do Maribor, zagueiro fica mais próximo do tri

Jogadores comemoram mais um triunfo
O Maribor, do zagueiro Arghus, derrotou o Domzale, fora de casa, nesta quarta-feira, dia 16, e se aproximou ainda mais do título da Liga Eslovena. O resultado foi 2 a 1. Mendy abriu o placar para o Maribor aos 24 minutos do primeiro tempo. Zivec empatou para o Domzale aos 22 do segundo tempo. O gol da vitória veio com Viler, aos 34.

A vitória fez o Maribor chegar a 55 pontos, cinco a mais que o Koper, segundo colocado, que também na rodada. Cada equipe disputou 27 jogos. Faltam nove rodadas para o fim da competição, da qual o Maribor é o atual tricampeão. Arghus participou de dois desses títulos. Ele poderá conquistar, ainda, outro tricampeonato pessoal, o da Copa da Eslovênia, cuja final, diante do Gorica, está marcada para 21 de maio.

O próximo jogo do Maribor pela Liga Eslovena será no sábado, dia 19, novamente fora de casa, contra o Zavrc.